Aipo renascido, pode nem ir parar à sopa, mas tem tido alto valor decorativo e tem sido uma companhia na cozinha.

Aproveitando os restos de preparação de vegetais

Alguns desperdícios alimentares não morrem, é o caso de bocados de alho francês, aipo, cenoura, batata e muitos vegetais de cujos restos deitamos ao lixo.

Basta colocar num recipiente o bocadinho final do vegetal que toca na terra para que este ganhe raiz.
Logo que o vegetal começar a dar sinais de força, devemos colocar num vaso.
Fizemos isso com um pedacinho de aipo e aqui está ele um ano depois.
Algumas folhagens amareleceram com a baixa de luz dos dias de Abril, mas outras continuam a crescer. Fazemos a rega dia sim dia não.

Aipo renascido
Aipo renascido, pode nem ir parar à sopa, mas tem tido alto valor decorativo e tem sido uma companhia na cozinha.

Um comentário a “Aproveitando os restos de preparação de vegetais”

  1. Avatar de Cabeça de alforreca
    Cabeça de alforreca

    Nem tudo se dá bem…

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